详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
首届国际山地美食节在贵州兴义举行(组图)
http://www.workercn.cn2017-06-28来源: 中国新闻网
分享到: 更多

首届国际山地美食节在贵州兴义举行

  首届国际山地美食节暨金州“三碗粉”美食节28日在贵州省黔西南州兴义市举行。 刘鹏 摄

  中新网兴义6月28日电 (记者 刘鹏)首届国际山地美食节暨金州“三碗粉”美食节28日在贵州省黔西南州兴义市举行,来自国内外300余家企业带来的5000余种名特优美食、绿色食材及优质农产品集中亮相美食节。

  本届美食节以“共享山地美食、助推产业发展、聚力脱贫攻坚”为主题,旨在推动餐饮行业深度挖掘和开发山地美食、打造山地特色饮食产业,助推黔西南州脱贫攻坚。由中国饭店协会主办,贵州省黔菜文化研究会,黔西南州饭店餐饮协会、黔西南州各县市产业集团联合承办。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版