详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
日咖啡馆制作青蛙汉堡 奇葩造型引人注目(图)
http://www.workercn.cn2015-03-10来源: 环球网 
分享到: 更多

  提到汉堡,鲜嫩多汁的大块儿牛肉总是让人忍不住直流口水,但是把牛肉换成青蛙,你还有胃口吗?据美国有线电视新闻网(CNN)报道,近日,日本横滨的一家咖啡馆为顾客们提供了一道独特的美食——青蛙汉堡。

  没有苍蝇没有呱呱的叫声,一整只油炸青蛙顶着一块儿竹炭色小圆面包,趴在一片绿色的生菜上,活灵活现。这道美食搭配饮料售价1000日元(约合人民币52元),相当于日本一个巨无霸套餐的价格。

  该咖啡馆是东京南部自然游乐园Orbi Yokohama的一部分,Orbi的发言人Tomoko Hiroshige表示,青蛙汉堡可以作为有毒生物中的一个特殊展览。这些致命动物展览将包括蜘蛛、黄貂鱼、河豚鱼等其他动物,届时,咖啡馆也会为大家提供一个蟾蜍为主题的甜点展览。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版