详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
板栗飘香量少价格高 DIY板栗焖鸡翅(图)
http://www.workercn.cn2014-09-12来源: 扬子晚报 
分享到: 更多

板栗焖鸡翅

  金秋时节,大街小巷又飘满了糖炒栗子的香味。由于今年栗子产量大幅减少,生栗子收购价格提高,糖炒栗子价格也有所增长。

  新街口的糖炒板栗店里,野山栗卖到了22元一斤。普通板栗也要13块。农贸市场里,生栗子都卖到10多元一斤。

  据网友推荐,南京有一些糖炒板栗店不得不吃,如明瓦廊的金味、湖北路的龙翔、中华路的凤祥。

  柳扬

  板栗焖鸡翅

  主料:鸡翅、板栗、葱、姜、料酒、生抽、老抽、淀粉、白糖

  做法:1、调淀粉水,锅内放油,放姜片和葱段爆香。2、加入鸡中翅爆炒至表面微金黄,加料酒,调入老抽、生抽、白糖、盐,加适量水。3、板栗大火烧开,加盖小火焖5分钟,调入淀粉水,收浓汁即可。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768