详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道购物-正文
首家“冀念品”专营店落户邯郸
http://www.workercn.cn2018-04-09来源: 中国旅游报
分享到: 更多

  本报讯(张琪)近日,河北省首家“冀念品”专营店在河北省邯郸市赵城文化小吃城正式营业。

  据了解,“冀念品”是河北省旅游发展委员会监督、指导,邯郸文化旅游产业集团管理运营的河北旅游商品统一连锁品牌。今后,河北省旅游发展委员会将在全省范围内开展“冀念品”的旅游宣传品的运营及品牌打造活动,实现河北省旅游宣传品的品牌化和生活化。

  作为首个河北旅游商品统一品牌,“冀念品”从游客需求的角度出发,设身处地为游客着想,是有特色、不单一的旅游商品专营店。

  据悉,“冀念品”专营店将布局在各大旅游景区、重点旅游城市,主营河北本地商品,展现河北地方特色,为河北省商品生产加工企业搭建平台,满足广大消费者在河北观光旅游的购物需求。

  河北省旅游发展委员会相关负责人表示,未来,“冀念品”专营店将立足河北省丰富的旅游文化资源,覆盖全省,涉及特色食品、民间传统工艺艺术、文化产品等各个品类。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版