详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道购物-正文
琼海大路年货节开市
http://www.workercn.cn2018-02-12来源: 国际旅游岛商报
分享到: 更多

  商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者王春棠)为迎接2018年春节的到来,方便广大人民群众购置年货,欢度春节,弘扬大路镇传统集市文化,2018大路年货节于2月8日在大路镇幸福街盛大开市。

  据了解,活动期间,大路镇委镇政府免费为各村贫困户提供摊位,让他们在年货街销售自家生产的各种农产品,欢欢喜喜过大年。年货节现场,远近闻名的大路大米、莲雾、番石榴、粽子、花生油、咸鸭蛋等“五朵金花和“新三贵”系列大路特色农产品成为年货街上大家争相购买的年货。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版