详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道购物-正文
畅游一夏 快来这些地方采购出游装备吧
http://www.workercn.cn2017-06-30来源: 北京晚报
分享到: 更多

  京津佛罗伦萨小镇

  CELINE草编厚底凉鞋

  FENDI太阳镜

  KOLON SPORT遮阳帽

佛罗伦萨小镇

  本月,京津佛罗伦萨小镇迎来6周岁生日。作为最早在中国开门迎客的京津佛罗伦萨小镇,这里目前共汇聚了200余家国际知名品牌,超值货品低至2折起。消费者可以在购物和游览之余,去到数十家不同风味的户外咖啡厅、餐厅品尝地道的意大利餐以及中西方美食。

  特精选了夏季品牌折扣

  FENDI全场2.5折起,活动日期7.1-7.31;

  PRADA夏季Bargain sales全场4折起,活动日期7.1-7.31;

  VERSACE全场1折起,部分商品2件折上8折,3件折上7折,活动日期7.8-7.9。

  营业时间:夏季10:00-21:00

  小镇地址:位于天津市武清区前进道北侧,距京津京沪高速武清北(杨村)出口5公里,距京津城际铁路武清站前100米。

  八达岭奥莱

  这个夏天,高气温一定要与好心情成正比!备好墨镜、草帽、凉鞋和泳装,带上爱人、孩子、朋友和宠物,一起去海滩拥抱夏天,拥抱快乐吧!

  炎炎夏日,暑期是孩子们最快乐的时光,别让这份快乐躲在家里。八达岭奥莱将在这个暑期开展消夏乐园主题活动,届时会有多重精彩活动,让您和您的家人畅玩一夏!

  八达岭奥莱毗邻京藏高速的昌平陈庄,距离北京市城区55公里,约60分钟车程,占地面积14万平方米,经营面积5.8万平方米。多元化的品牌结构造就了八达岭奥莱强大的竞争力内核,这里有您想要的国际名品、时尚名品和国内精品,有您想要的惊喜折扣,还有儿童馆、户外休闲区、家用区和餐厅等,一站乐享,八达岭奥莱邀您共度轻松惬意的美好时光。

  营业时间:10:00-21:00

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版