详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道购物-正文
首个30万平米体验式购物公园将亮相东莞
http://www.workercn.cn2017-06-29来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  民盈山·国贸中心是由民盈集团精心打造的集餐饮、零售、娱乐、运动休闲和文化街区于一体超30万平米的体验式购物公园。项目位于东莞大道与鸿福路双地铁交汇处,周边配套资源丰富。

  该项目整体由5栋塔楼和1栋商业裙楼组成,2号楼凭借423米高度刷新城市记录,建成后将成为东莞新地标。国贸城则为其商业部分,其打破盒子商业,以购物公园概念作为规划核心,将户外风情步行街与室内商业连通,130米的露天峡谷街市带来全新消费体验。此外,还配备下沉式休闲广场、情侣桥、礼堂、马车道等;以人文景观、东莞风情、旅游功能创造新消费场景,打造“莞邑故事”情景式主题街区,引入东莞知名小吃、文创集市等业态。

  项目内外将设置共多个表演场地,破除原有“中庭表演厅”的概念;规划约11000平方米的宴会厅,满足各类展会等需求。负二层规划有海洋馆,除了一般的观光功能,还加入了互动体验;此外,在项目的5层规划有无边际恒温泳池、运动馆;5层引入特色马术俱乐部;5至6层将规划设立航天航空馆,让消费者能体验风洞技术、拟飞机驾驶以及考取飞行驾驶证。同时,东莞首家CGV电影院也将进驻,设有181平方米4DX影厅、181平方米情侣影厅、240平方米儿童影厅(含儿童休息区),为顾客提供个性化的观影需求。

  (陶进进 杨文)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版