详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道购物-正文
进入“年货模式” 网店实体店卖年货都蛮拼的
翟维鹭
http://www.workercn.cn2015-01-26来源: 今晚报 
分享到: 更多

  (记者翟维鹭)临近“腊八节”,各类热门年货逐渐旺销。一方面各大电商网站开打年货价格战,同时本市多家百货商场也陆续进入“年货模式”。

  连日来,包括京东、苏宁、亚马逊、天猫在内的各大主流电商纷纷展开“年货消费”促销攻势,一边降价打折大力促销,一边推出“厂家直送”、“当日达”、“上门服务”等贴心服务。“早上刚刚下单付款,下午就已经送到家了,真是比自己去超市还方便!”消费者严先生昨天接受记者采访时说,“而且价格还便宜。”记者浏览多家电商的年货促销页面时也发现,现在的让利幅度确实比较可观,包括生鲜类、酒水类、日化类等在内的日用消费品基本上都能达到五折到七折的力度,消费者同时还能享受“送红包”、“下单立减”等多项促销的叠加。在配送方面,也已经有越来越多的商家能够实现次日达甚至是当日达,一些自建物流的商家还推出简单安装、带走垃圾等增值服务,很受消费者欢迎。

  与此同时,本市多家实体百货商场也陆续进入“年货模式”。友谊商厦和友谊商厦西楼联合众多高端品牌,把“额满赠券”的力度最高提升到“满千返千”,促销品类包括化妆品、黄金、保健品、服装及日用百货等,年味十足。乐天百货、伊势丹、大悦城等商场、购物中心,也纷纷从这个双休日展开春节前促销。“进口酸奶、橄榄油还有红酒,都比网上还便宜!”刚刚参加乐天百货“年货内购会”的消费者李女士昨天告诉记者说,“我今天总共买了两千多元的年货,算下来能省五六百元!”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版