详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道购物-正文
2014杭州春季休闲购物节今启幕
http://www.workercn.cn2014-04-09来源: 杭州日报
分享到: 更多

  商场街区活动多

  现在的消费者都很精明,没有真正给力的优惠那可绝不会轻易下手。所幸,春季休闲购物节期间正是商场、卖场促销节点的密集时段,打折、促销肯定是少不了。虽然具体的折扣力度会有多少现在商家大多都还要“卖个关子”不肯提前透露,但一定不会让大伙儿失望。

  其实,即便不是冲着大力度的促销,没事去各个购物中心或是商场、卖场来场"window shopping"也不错。因为现在的商场不光橱窗展品摆得漂亮,中庭、通道的美陈也大多是下了大功夫来做的,有不同主题的品牌展示,也有场景梦幻的互动游乐。哪怕是只逛不买也很过瘾呢。

  杭州大厦“步步为赢”

  时间: 4月-5月

  地点: 杭州大厦购物城

  绿意盎然的春天让人不由自主地想到运动与健康,整个4月,杭州大厦的活动也将围绕健康绿色生活展开。以“步步为赢”为主题,杭州大厦将以健康生活为主线,推出健走、健康生活相关产品推荐等系列活动,传递绿色健康的现代生活理念。

  而到了“五一”节,让大伙儿可以尽情欢购的促销活动自然不会少,除了流行服饰会有超低折扣外,高品质的家电、家用品也会集结组成一场特殊的“家”年华,想要给家里添点儿东西的市民可千万别错过。

  5月9日至11日的母亲节档期,“时尚妈咪秀出来”同样也会很精彩,这时候囤些女性商品就是最明智的做法了。

  解百西服节

  时间:即日起至4月13日

  地点:杭州解百购物广场B座

  爱逛街的杭州市民都知道,去年9月重新调整新开后的解百B座主打的就是男士消费,集结了200多个男士品牌。作为男士消费中最有分量,也最讲究的西服,今年春季休闲购物节期间解百也特意打造了一档“西服节”,让男士们可以花更少的钱,更轻松地搞定有品位的着装。

  除了“西服节”,整个四月,解百都会不间断地推出以促销为主的春夏服饰推广活动。而针对春季外出踏青的消费者,商场里的户外用品也会在此期间进行集中的主题促销。

  环游爱世界婚庆月

  时间:即日起至4月20日

  地点:银泰杭州武林总店

  春花烂漫多浪漫,春季也成了洋溢着满满爱意的季节。这几天,银泰杭州武林总店以“环球爱世界”为主题的婚庆月已经浪漫开启。

  在婚庆月期间的每个周五至周日,顾客在银泰武林总店凭银泰VIP卡或联名卡购女装、男装、女鞋、床品、黄金珠宝、家电数码等婚庆节商品一次性实付满28800元,即加赠1000元婚庆礼券一张。而活动期间内累计实付金额第一名的消费者还将有机会获赠4999元的蜜月旅程基金。

  除去这档整体的满赠活动,商场各楼层也都配合推出了不同程度的优惠活动。像是武林店地下魅力靓鞋馆的专柜特推款可以在折后凭券再减每双200元,五楼青春流行馆里购买青春男装一次性实付金额满2800元可获赠指定款旅行箱套一个,八楼温馨家庭馆一次性实付金额满2199元有机会获赠婚庆靠枕一对。

  而百大店的A馆1楼女鞋区购指定款婚鞋可享受折上9至9.5折,五楼床品区购物折后再一次性实付满1999元可获赠毛浴巾礼盒。

  银泰城中庭变幻“秀”

  时间:4月

  地点:杭州银泰城中庭

  大体量购物中心最吸引人的地方在哪儿?除了吃喝玩乐的选择更丰富、体验感更强之外,还在于它能够让你感觉常逛常新——固定商铺之外,大大小小的中庭区域时常会变幻出不同主题、不同形式的展览或是品牌秀、活动。

  像是这个四月,如果你来到杭州银泰城的大中庭或是小中庭,那么不仅有可能会邂逅正在参与洲际小姐海选的众多美女,也有可能被Gucci香水展的丝丝香气所吸引,还有可能穿越到美国时尚品牌TOMMY HILFIGER营造出的早春西雅图。要是正赶上“孩子王”在室外街广场做路演的那几天,那么孩子铁定会疯玩到满头大汗,买下一大堆玩具也舍不得离开。

  利星第三届慢生活节

  时间: 4月-5月

  地点: 利星名品广场

  消费快时尚不影响你享受悠然慢生活——经过前两届的慢生活节,快时尚品牌云集的利星名品广场的这个理念怕是已经深入人心。继此前以茶会友的“闻香品茗”,交流插花艺术的“芬芳满屋”,以古筝演奏为主的“谈琴说爱”以及请来专业瑜伽大师传授瑜伽养生秘技的“养生瑜伽”等活动之后,今年春季休闲购物节期间,第三届慢生活节又将启动,内容还是以最受欢迎的品茶、插花为主,感兴趣的市民可得注意留心报名信息哦。

  衣之家年华

  时间: 4月

  地点: 衣之家时代店

  还记得去年西湖边衣之家门口的那个带人回到童年的梦幻乐园吗?坐上旋转木马,现场体验糖画、爆米花制作,玩套环、扔沙包,多少大人、孩子就这样玩到High。回忆当然不过瘾,今年衣之家还请你来玩。

  4月份的“家年华”活动期间,各式奇怪的造型气球,梦幻的木马,以及充满诱惑的棉花糖都会将一一亮相。而作为市中心的折扣店,游乐项目之外的折上折、会员积分回馈礼以及刷卡送礼券等特别优惠自然也是一样都不会落下。

  品味武林

  时间: 5月

  地点: 武林路女装街

  杭州的武林路女装街闻名遐迩,而如果你下个月再去逛逛很可能会发现这个“老朋友”有了不少的新变化。从硬件环境、休闲氛围到景观小品、亮灯组合,经过前期的方案征集以及改善、提升,武林路的“外貌”将在下个月出现不小的变化。

  环境更漂亮了,体验感也会大大提升。现在武林路的官方微信平台已经推出,而免费WIFI也将覆盖整个街区。今年春季休闲购物节期间,市民和游客只要掏出手机,扫一扫街区灯箱上的二维码,就能够随时随地了解整个街区吃喝玩乐购的实用信息,当然还能轻松获取商家的额外优惠。

  中南“时装SHOW”

  时间:待定

  地点:中南购物中心

  各式各样的时装秀见得多了,是不是也想看点儿不一样的?中南购物中心的这场就很值得期待。作为中国首家原创动漫主题购物中心,中南购物中心虽然也是以百货、生活超市、美食广场为核心,提供餐饮、居家生活、娱乐休闲等综合性商业功能,但毫无疑问,动漫和卡通是它与生俱来的特色。时装秀会不会玩成COSPLAY?还真得看过才知道。

  清河坊民间茶会

  时间:4月11日-17日

  地点:清河坊历史街区、南宋御街步行区、吴山广场

  古色古香的清河坊历史街区,已经延续了八年的民间茶会今年也将更为热闹。在4月11日隆重的开“汤”仪式之后,一周的民间茶会将分为斗茶、听茶、忆茶、猜茶、展茶五大部分组成。其中,“斗茶”将邀请市民和游客来一面品鉴大碗茶,一面听听越剧,体验味觉和听觉的双重享受;“听茶”则会请你一边品茗一边听相声,在茶香中开怀一笑;“忆茶”可以通过微博@杭州南宋御街、清河坊历史街区参与互动,分享自己与茶叶的故事;“猜茶”则是坐着在河坊街、南宋御街、吴山广场间运行的电瓶车,边猜茶谜边游老街;而“展茶”环节则会在吴山广场和清河坊主街上进行茶制品、名优茶、茶具、茶艺术品展销。

  2014江干区钱塘购物节

  时间:4月底至5月初

  地点:庆春广场

  集结了众多商家、品牌的钱塘购物节连续几年下来已经打响了品牌。今年2014江干区钱塘购物节期间,庆春广场上照例会有银泰庆春店的广场欢购,有区内汽车企业的名品联展,有四季青近百家优质商户的服装鞋包特卖,以及各类特色风味美食。

  和煦春光,心情也分外雀跃。正因为此,每年到了天气渐暖的春日时分,我们似乎总是比平时有更强烈的渴望要出去走走,看看新景致,置点儿新物件。

  上哪儿逛,买什么?这不,杭州的休闲购物节都为你备齐喽。

  继去年首度拓展出春季版收获满满好评后,今天2014杭州春季休闲购物节将再度热闹登场。围绕“假日”、“换季”、“休闲”和“文化”四大元素,此次春季休闲购物节将以“美丽杭州”建设为抓手,以春季商品为主打,从4月8日一直持续到5月30日,推出近40个活动,跨越五一节、青年节、母亲节等促销节点,覆盖所有大杭州的城乡范围。

  杭州春季休闲购物节期间也恰逢2014年“全国消费促进月”,4月1日起至5月4日的“全国消费促进月”杭州市活动正以“春暖杭城”为主题,促消费、守诚信、倡低碳、惠民生、育热点、创特色,集纳了诸多形式多样的主题促销活动。

  一场接一场的商场、卖场促销,好看好玩的主题展会,周边区、县(市)特色活动,总有那么几个会让你沉醉其中,感受由身自心的“万象更新”。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768