详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
印尼巴厘岛获得中国旅行口碑榜3个大奖
http://www.workercn.cn2018-04-27来源: 新华网
分享到: 更多

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游胜地巴厘岛获得2017年度中国旅行口碑榜3项大奖。

  印尼旅游部说,巴厘岛共入选“2017海外十佳旅游目的地”、“2017十佳蜜月目的地”和“2017十佳奢华游目的地”榜单,分别位列榜单的第四位、第一位和第四位。

  据了解,2017年度中国旅行口碑榜由中国在线旅行服务公司携程主办,榜单涵盖了目的地、玩乐、酒店、用车、度假、全球购、民宿七大类别,依托携程3亿用户的出行订单数据及点评口碑数据,用大数据技术手段整合,筛选出国内外共80个目的地作为候选,再进行公开投票评选产生。

  印尼旅游部长阿里夫说,巴厘岛一举拿下这3项大奖显示印尼的旅游软硬件环境已经达到国际标准,有能力参与各种形式的国际竞争。

  2017年赴印尼旅游的中国内地游客人数为205.9万人次,占印尼国际游客总数的14.95%。中国已经连续两年成为印尼第一大国际游客来源地。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版