详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
江苏三国文化产品吸引日本游客
http://www.workercn.cn2018-04-03来源: 中国旅游报
分享到: 更多

  本报讯(雷琛烨李佳阳)近日,20多位日本游客走进南京明孝陵景区,开启了自己“寻访三国志中的吴国——江南五日”体验之旅。

  该团领队陈炯告诉笔者,此次旅行和以往普通的旅游产品完全不同,是专门针对三国文化感兴趣的游客制定的专属路线。

  江苏省旅游局旅游促进处处长叶凌波表示,江苏旅游资源以文化见长,四大名著都可以在这里找到出处和真实的故事,未来将加强主题文化线路推广。

  江苏旅游局日本旅游推广中心相关负责人说,春暖花开,旅行社开发的相关线路均陆续上架销售。除了三国文化之旅外,还会推出更多的江苏文化主题旅行,用文化牵引,进一步扩大江苏旅游在日本市场的影响力。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版