详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
重庆推出30余条旅游精品线路 邀国内外游客踏青赏花
http://www.workercn.cn2018-03-14来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  重庆市旅游发展委员会分管负责人秦定波介绍称,春季旅游是重庆市旅游旺季,特别是以踏青赏花、美丽乡村、特色古镇、温泉养生、观光休闲等为代表的旅游形态,倍受广大市民和游客青睐。为做好今年的春季旅游,该市各区县旅游及相关部门、各景区景点等及早准备,积极策划相关旅游活动、完善旅游接待设施、改善服务质量水平,为广大市民和游客尽情体验重庆春之美创造了良好条件。

  今年春季,重庆由于于天气晴好、温度适宜,油菜花、梨花、李花、樱花、杜鹏花、郁金香、海棠花、兰花等10余个花类、300余花种在重庆全市各景区、景点已是姹紫嫣红、百花齐放。

  为吸引国内外游客,重庆多个区县陆续推出多条春季旅游线路。重庆九龙坡区以“春润九龙万象新”为主题,举办九龙坡赏花踏青旅游季暨走马观花旅游文化节,届时国家级相声演员姜昆将为游客带来精彩的表演;开州区围绕“浪漫开州花满域”主题,推出了赏娇红桃花、金黄油菜花、纯白梨花、馨香柑橘花、赏百花争艳五大赏花旅游产品;綦江区以“綦彩画廊 三养綦江”为主题,推出了风凰谷郁全香节和鸟语花香·赏古镇之春等活动;秀山县则推出两大活动,五大花海,五大景区,让游客在边城秀山度过一个春意盎然的春天。

  秦定波表示,下一步重庆将大力推动全域旅游示范发展,以“山水之都·美丽重庆”旅游形象为主题,推动旅游供给品质化、旅游产品丰富化、旅游参与全民化、旅游效应最大化,着力打造旅游业发展升级版,促进重庆优质旅游发展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版