详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
北京市延庆区欲打造国际乡村旅游目的地(图)
http://www.workercn.cn2018-01-29来源: 经济日报-中国经济网
分享到: 更多

  经济日报-中国经济网北京1月29日讯(记者裴小阁 实习生秦佳鸣)29日,以“冰雪耀延庆·纵享冬奥情”为主题的2018年延庆区冰雪乡村旅游推介会在八达岭国际会展中心成功举办,来自国内外的政府机构、企业、旅行社等200余名嘉宾参加了此次大会。

  图为推介会现场。经济日报-中国经济网实习生 秦佳鸣摄影

  推介会现场,延庆区旅游委副主任郑爱娟表示,近年来,随着2019年世园会和2022年冬奥会两件绿色大事的筹备,延庆旅游尤其是乡村旅游产业发展突飞猛进,并于2017年8月成功入选十大中国优秀国际乡村旅游目的地。在“三亿人上冰雪”的号召下,冰雪旅游逐渐成为乡村旅游国际化发展的引爆点。为提升延庆国际乡村旅游目的地的品牌影响力,为国际化营销寻找最佳定位,延庆区旅游发展委员会与相关单位共同发起此次推介会及旅游资源展览,将延庆的优势旅游资源以及多样化的冰雪乡村旅游产品,推向加拿大、美国、韩国等国际市场。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版