详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
上海迪士尼被指收取天价“插队费” VIP团免排队(图)
http://www.workercn.cn2018-01-29来源: 法制日报
分享到: 更多

  原标题:上海迪士尼被指收取天价“插队费” VIP团免排队

  VIP团额外缴纳2.4万元只为免排队

  上海迪士尼被指收取天价“插队费”

资料图:上海迪士尼乐园上演梦幻般的灯光烟花秀。中新社记者 张亨伟 摄

  尽管寒风凛冽,上海迪士尼依然人潮如流。

  陈女士和孩子在“小矮人矿山车”门口排了两个小时的队,眼看就要轮到了,结果发现一群人从出口处进来直接插在了她们的前面。她和其他游客有些恼火,上前质问服务人员后,才获知这是VIP团,可以免排队,随到随玩。

  事后,陈女士向《法制日报》记者反映,VIP团其实就是“插队团”,上海迪士尼为此收取了天价“插队费”,她认为这样的做法侵害其他游客的合法权益,有违服务合同。

  记者登录上海迪士尼官方App,发现VIP服务有两种:一是连续3小时导览,每人收费2700元,每团3位游客起订,最多8人;二是连续6小时导览,每人收取3000元,限定人数6人至8人。

  记者拨打了热线,工作人员介绍,VIP团费不含门票,每个团配一个导览员,根据需要定制游览路线,可以任意选择游览时间,不需排队。

  随后,记者在社交平台上凑齐了8个人,一个周六的早上,9点半,根据事先预约与导览员在乐园小镇门口会面。

  “总服务时长为6小时,因为不用排队,所以可以玩遍所有规定项目而不用太赶,中间还包含中饭时间。”一见面,这位女导览员就开始介绍注意事项,“还有一点非常重要,在每个项目安排插队时,如果遇到其他游客提意见,大家就等等,避免出现不愉快的情况。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版