详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
2018“白俄罗斯旅游年”目光锁定中国游客
http://www.workercn.cn2018-01-13来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社北京1月12日电(记者温馨)白俄罗斯体育和旅游部副部长波特诺伊12日在北京表示,希望以2018中国“白俄罗斯旅游年”为契机,吸引更多中国游客赴白观光旅游。

  1月10日,2018中国“白俄罗斯旅游年”开幕式在重庆举行。波特诺伊12日在北京出席相关活动时介绍了白俄罗斯旅游资源及旅游业发展的基本情况。他表示,同中国开展在旅游领域的合作,是白俄罗斯政策的优先方向之一,“白俄罗斯旅游年”开幕式的成功举办是两国务实合作的重要成果。

  近年来,白俄罗斯为吸引外国游客出台了简化入境手续等相关法律,使旅游业成为该国发展最快的产业之一。2017年初,白俄罗斯开始对从明斯克国际机场入境的80个国家和地区的公民实施5天免签入境政策。根据这项政策,白俄罗斯对中国公民有条件免签。

  据波特诺伊介绍,为吸引更多中国游客赴白观光旅游,白俄罗斯政府将考虑通过扩展免签入境政策、增开直航航班等措施,推动白中两国旅游合作再上新台阶。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版