详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
引客入宁 宁夏邀你去冬游
http://www.workercn.cn2017-12-13来源: 浙江日报
分享到: 更多

  近日,一场别出心裁的沙画表演,伴着《走咧走咧去宁夏》的歌声,巧妙地展现出一幅生动的冬游宁夏的画卷。为深入贯彻宁夏全域旅游发展推进会精神和《宁夏浙江重点领域合作会谈纪要》,宁夏回族自治区旅游发展委员会携沙湖、沙坡头、镇北堡西部影城、水洞沟等主要景区和旅游商品企业代表走进浙江省杭州市,开展“冬游宁夏·享受阳光”主题推介活动。

  据宁夏旅游发展委员会副主任党建平在推介中介绍,宁夏的旅游资源丰富、种类齐全。“两山一河”“两沙一陵”“两文一景”等九大旅游精品,以及大漠孤烟、黄河落日、雄浑贺兰、烟雨六盘、神秘西夏、好客回乡,这些人们最难忘的宁夏印象勾勒出这片神奇土地的美丽风景。

  宁夏旅游发展委员会国内市场处负责人发布了总金额高达1000万元的“引客入宁”旅游奖励政策,涵盖了境内外旅游包机、航班切位、入境专列等奖励项目。 (叶静)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版