详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
风雪吹袭欧洲北部 英德海陆空交通瘫痪
http://www.workercn.cn2017-12-12来源: 环球网
分享到: 更多

  12月10日,巨大暴风雪吹袭欧洲北部,英德海陆空交通面临瘫痪之势。香港东网报道称,英国自周日起遭受大风雪吹袭,多地下起大雪,数百航班因而取消或延误。德国法兰克福机场取消航班逾330次,杜塞尔多夫机场下午关闭超过4个小时,多趟列车取消或更改目的地。

  报道称,英国因恶劣天气引发多宗交通意外,甚有大型轮渡搁浅事件发生。一艘载有309人的轮渡在法国加莱港搁浅,“轮船被外力扯到了港口另一边”。英格兰至威尔斯多地大雪,部分地区积雪超过30厘米。牛津郡、伯克郡及威尔特郡有2.4万户断电,威尔斯及英格兰西南部亦有2900户没有电力供应。

  德国西部周日也下起大雪,法兰克福机场截至下午5时有超过330次航班取消,数百航班延误,大批乘客滞留机场。杜塞尔多夫机场下午关闭超过4个小时,航班起降暂停。另有不少火车需要取消、延误或更改目的地。

  另外,由于大风和冰雪天气,法国32个省启动橙色预警机制。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版