详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
黄山旅游“二次创业”谋升级邀专家解码
http://www.workercn.cn2017-12-07来源: 中国新闻网
分享到: 更多

黄山旅游“二次创业”谋升级邀专家解码

  中新网黄山12月7日电(记者吴兰)7日,“新时代 新旅游 新使命 新征程”中国黄山第二届旅游投资发展高峰论坛在黄山市举行,就新时代黄山旅游“二次创业”进行探讨、解码。

  本届论坛邀请了旅游业界知名学者及研究员、旅游上市公司及知名企业家、资本与金融界资深人士,共同分享旅游产业转型升级的成功经验,围绕新时代下加快推进黄山市“旅游+" 战略,黄山旅游“走下山、走出去”“二次创业" 战略进行主旨演讲和高峰对话。

杨振之认为休闲度假已成主导方向, 钟欣 摄

  1979年,邓小平同志发表黄山谈话,拉开了中国旅游的大幕。作为筑梦中国旅游的摇篮,黄山已经成为享誉世界的一流旅游目的地。

  安徽省旅游发展委员会副主任张健介绍,近年来,安徽旅游业发展取得显著成效,“美好安徽,迎客天下”品牌影响力日益彰显。黄山作为安徽旅游的代表,为全省、乃至全国旅游业的发展做出了积极贡献,提供了宝贵经验。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版