详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
12月起黄山门票下调 冬游黄山更实惠
http://www.workercn.cn2017-11-29来源: 金陵晚报
分享到: 更多

  其实黄山冬天不仅不封山,而且冬季的黄山是一年四季中最唯美浪漫的。“处处路通琉璃界,时时身在水晶宫”。赏冬雪、观雾凇、览云海、看日出、沐温泉、品徽菜成为不少人冬日奔赴黄山的理由。11月28日下午,由黄山旅游发展股份有限公司与景域集团驴妈妈旅游网携手打造的“冬韵黄山 别样景致”——黄山冬季旅游启动仪式在黄山风景区举行。

  冬季是黄山一年中“黄山五绝”能够完全呈现的时刻,冬雪与松、石、云、泉巧妙结合,配以壮丽日出、绚丽晚霞、晶莹冰挂、琉璃雾凇、罕见佛光,将黄山装扮成绝美的人间仙境。而游客相对较少的冬季,景区交通和客运索道十分顺畅;气象处会提供准确的天气预报,提前告知雪期的到来; 酒店服务会将暖气开足,准备丰盛和养生的餐食,提供温馨服务,消除尽兴观景的疲惫……

  据了解,从12月1日至明年的2月28日,黄山景区门票、索道票、酒店等价格会有大幅下调,来黄山旅游会更加经济实惠。

  针对不同群体,黄山旅游还推出了以赏冬雪、观雾凇、览冰挂为主题的观光游产品;以游黄山、沐温泉为主题的养生游产品;以品徽菜、过大年为主题的体验游产品等,为游客游览黄山及周边景区,体验徽州文化提供更多的服务。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版