详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
冬季温泉特惠季开始啦
http://www.workercn.cn2017-11-16来源: 银川晚报
分享到: 更多

  立冬之后,天气越来越冷,而此时恰好是温泉养生的最佳时节。为此,银川晚报特推出冬季温泉特惠季,将为广大读者朋友推出系列温泉养生活动,在寒冷的冬天为您带来阵阵温暖。

  银川檀溪谷温泉会馆

  活动时间:11月24日、25日活动地点:

  银川檀溪谷温泉会馆

  活动价格:

  晚报读者特惠价88元/人(原价138元/人)

  费用包含:

  往返交通、保险、温泉门票、活动组织费

  报名咨询电话:

  0951-6032521、18465115803、13895094820

  报名地址:

  银川晚报旅行社(中山北街5号)

  乘车集合地点:

  中山街与解放街交叉口向东二十米银川新闻大厦门口集合(原老市政府门口)

  冬季泡温泉,您或许不曾知道的秘密

  1.有防癌功效

  癌细胞在普通人的生活中每天都有诞生和消亡,这是现代医学的证明,是生活常识。免疫力高的人具有防癌的体质,易生病的人随着年龄增大免疫力会逐渐降低,这就大大增大了癌细胞的诞生。1500年前,北魏时代《水经注》就记载:“皇女汤,可以疗万疾者也。”说的就是古人用温泉水进行饮疗、浴疗治病。

  2.有医疗保健作用

  根据我国《医疗矿泉分类的标准》规定,只有温度在34℃以上,含有一定浓度的矿物质(每升水含可溶性固体1克以上),含有特殊的气体(如二氧化碳、硫化氢、氡等),以及含有一定量的化学成分(如铁、溴、氟等)的温泉,才对人体有医疗保健作用。

  3.平衡人体酸性度

  人在日常生活中会让体内留存大量酸性废物,从而让人的体质变酸,这种酸性环境是癌细胞最喜欢的环境。而泡温泉可以促使细胞运动,负离子清理血管中的垃圾,同时温泉水提供富含多种对人体有益矿物质的小分子团活性水,这种水可以清洗人体的细胞,其中的矿物质可以与体内的酸性物质结合,从而让人体达到酸碱平衡。

  4.坚持泡温泉有美体塑身效果

  泡温泉能够促使身体细胞在人体静止的状态下进行自体运动,这种运动会燃烧脂肪,同时纳米小分子团水也会溶解皮下脂肪,形成脂汗排出体外。这种脂汗类似于我们平时使用的护肤品,可以让我们的皮肤更光滑细腻。根据医学专家的研究,人每累计泡半小时温泉,相当于慢跑了两公里的运动量,所以坚持泡温泉可以让体形变得更完美。

  5.泡温泉对寒湿体质特别有效

  寒气郁结与湿气凝滞是很多人身体不适的主要因素。其实寒湿气对人体的伤害主要是它们阻塞了我们的经络,经络不通,百病丛生。泡温泉通过反射人体发射的生物波,能够使细胞产生共振,从而达到排出寒湿之气,打通经络的目的。

  6.泡温泉可以改善精神状态

  据专家研究显示,温泉所在的地形、气候、不同的泡浴方式也会影响其功效。泡室外温泉既可以呼吸到最洁净的空气又可消除疲劳;拍打浴可活络筋骨、减轻酸痛;冷热泉交替的方式可加速放松全身。

  7.泡温泉可以改善三高症状

  三高症其实就是体内毒素积累过盛从而阻塞了我们的气血通道,影响了机体的正常功能。而泡温泉能够释放大量的负离子与生物波。负离子能够使血液循环加快,能够清除附着在血管壁上的垃圾。生物波可以令我们受损与休眠的细胞恢复功能,从而让身体重新开启原本的功能。

  吴自超/文

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版