详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
房山坡峰岭可认领“红叶树”
http://www.workercn.cn2017-10-13来源: 北京晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者张楠)房山黄山店村坡峰岭景区的红叶已经进入了最佳观赏期,周口店·幽岚山第六届红叶节将持续到11月15日结束。

  黄山店村400多户村民搬出山中的老宅后,村里将闲置的农宅进行改造,打造成了休闲度假的精品民宿。如今,云上石屋、姥姥家、桃叶谷等多处“民宿”均可接待赏红叶的游客。本次红叶节还针对家庭和个人,推出了黄栌树认领活动。

  此外,经验丰富的手工艺人将向游客传授石头画、葫芦画的制作技巧。从城里来的游客还可以亲自体验为玉米脱粒。玉米、红薯、南瓜等当地自产的应季农作物也将在红叶节期间进行现场展销。J204

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版