详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
黄金周旅游人次预计达7.1亿 多数中国人国庆去旅游
http://www.workercn.cn2017-10-09来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  游客在贵州省安顺市黄果树瀑布景区游览 新华社发

  据统计,1999年第一个国庆黄金周来临时,7天内全国出游人数达到2800万人次,假日旅游热潮自此席卷全国,国庆黄金周成为一年中重要的旅游高峰。国家旅游局预计,2017年国庆黄金周国内旅游人数将达到7.1亿人次。携程旅游网统计预订量显示,预计假日期间出境游客数将超过600万人次,出境自助游成为主流。

  出境游催热跨境线下支付,第三方支付平台纷纷布局海外市场。今年国庆,在一些境外热门的旅游购物店里,不少国内游客可以看到熟悉的支付宝支付标志;而不久前,京东支付也宣布“出征”泰国。 (新华社)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版