详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
国庆旅游预订方兴未艾 春节出境游又开始抢客了(图)
http://www.workercn.cn2017-08-18来源: 天津日报
分享到: 更多

  核心提示:经历了暑期旅游旺季之后,国庆旅游预订也迎来了高峰。然而记者发现,今年不少市民更愿意避开暑期和“十一”黄金周,选择9月份或“十一”假期后的淡季错峰出游。

  (图片来源于网络)

  经历了暑期旅游旺季之后,国庆旅游预订也迎来了高峰。然而记者发现,今年不少市民更愿意避开暑期和“十一”黄金周,选择9月份或“十一”假期后的淡季错峰出游。

  市民张先生表示,全家准备在9月中旬去北美洲旅游。“9月,美国、加拿大均进入最佳的赏秋旅游季节,风景很好。”他同时表示,除了季节因素外,另一重要因素就是9月份不是出境游的旺季,无论是机票还是酒店,都会便宜。某旅游网相关负责人表示,8月20日之后,旅游产品价格将进入短暂的“低潮期”,出境游价格普遍下调10%至30%,正是游客秋季出游的好时机。

  值得注意的是,国庆旅游预订方兴未艾,春节出境游又来抢客。在一家在线旅游平台上,记者看到,明年春节团期某25人到30人的欧洲线路,已经显示“余8”,价格比目前高出一成左右。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版