详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
遨游旅行“环大澳”刷屏朋友圈
http://www.workercn.cn2017-08-13来源: 中工网-工人日报
分享到: 更多

  中工网讯 日前,一则由“遨游旅行”投放的“环大澳17天穿越之旅”澳大利亚品牌广告刷爆朋友圈。中青旅遨游借助朋友圈广告投放献礼中澳旅游年,也通过产品设计师匠心打造环澳大利亚纪念版行程。

  据悉,“环大澳17天穿越之旅”由中青旅产品研发团队策划,以“2017年中澳旅游年纪念版线路“为设计理念,线路横跨澳洲五省,线路覆盖城市、雨林、沙漠、岛屿,日出健行海岸,原野仰望星光,可谓上天入海。行程精选金牌领队,带领客人深度体验美食、美宿、美景,领略澳大利亚的绝美奇迹。

  此次环大澳朋友圈品牌投放将覆盖近200万人,是中澳旅游年中青旅遨游与澳大利亚旅游局合作的重要举动。此前,为推广澳大利亚昆士兰州亲子自然主题,中青旅遨游在荟聚宜家广场举办了落地展。

  (妍君)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版