详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
陕西夏季多次出现臭氧为首要污染物 官方施策整治
http://www.workercn.cn2017-08-02来源: 中国新闻网
分享到: 更多

陕西夏季多次出现臭氧为首要污染物官方施策整治

  今年夏季西安出现持续高温天气。 燕武 摄

  中新网西安8月1日电 (记者 阿琳娜)“能否对臭氧污染实施有效治理已经成为影响陕西夏季环境空气质量改善的关键。”陕西省环保厅厅长王成文1日表示,今年以来,该省紧盯挥发性有机物和氮氧化物,综合施策,切实整治臭氧污染。

  进入夏季以来,陕西特别是关中地区多次出现以臭氧为首要污染物的天气过程,呈现出时段提前、浓度加重、范围扩大的特点。6月,该省各地臭氧污染超标持续加重,13个市区首要污染物均为臭氧,天数均占比超过85%,有7个市区超过90%,榆林市达到100%。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版