详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
岘港拥有迷人的海岛
http://www.workercn.cn2017-07-27来源: 银川晚报
分享到: 更多

  说起海岛,大家首先会想起普吉岛、巴厘岛,以及马尔代夫、塞班岛等地,而岘港,是一个还没被国人熟知的海岛旅游目的地。那么,今天不妨跟随小顾的步伐,畅游岘港,享受慢调生活。

  翻开地图,你会惊喜地发现,岘港就在三亚的南边,和西沙群岛基本同纬度,这种得天独厚的地理位置造就了它更高质量的海水和沙滩,早就被《美国国家地理杂志》评为“人生必到的50个地方”之一,被欧美人称为“东方夏威夷”!因为它不是国人熟知的热门旅游地,所以人少、清静,可恰是如此,它却城为众多游客心中首选的滨海度假胜地。

  拥有迷人的海岛

  在岘港,你可以静享迷人的海岛风景,不必担忧拍照不靓,沙滩人山人海;也可领略更安静的度假享受,海边各类观景酒店、民宿别致的居住体验,让您的度假更轻松,舒享更自由!在岘港,你可以选择在美溪海滩上漫步,也可以选择体验越式Spa,当地的自然护理水疗屡获世界殊荣;在岘港,你还可以一饱生猛海鲜的口福,体验当地特色美食,随便走,随便吃,随便玩,一切只要随意就好。走累了,可以到街角的咖啡馆点一壶浓郁的越式滴漏咖啡,静享慢调时光;眺望街头不经意间,你会看到身穿奥黛曼妙婀娜身姿的女子从眼前走过!在这里,处处皆景,美目至可及,这就是魅力岘港!它这么美,却很少有国人知道;因为很少有人知道,所以它才这么美!岘港,再会不再见……

  拥有美丽的海滩

  岘港,一个不大的城市,但却坐拥世界最美的六大海滩之一——美溪海滩,海岸绵延40公里,风景美丽,海水清澈见底,沙白细绵。在这里你可以静享蓝天、白云、阳光、沙滩、椰树摇曳,白色的沙滩一望无尽,它的纯净堪比马尔代夫和巴厘岛,假若你想领略海岛的风情万种,何必东奔西走去看世界,一个岘港就足够了。在这里,无论你是带着怎样的目的都能找到自己喜欢的度假方式。天晴时,你可以肆意在沙滩上支一把阳伞,静静地躺在沙滩之上,唯见水清沙白鸟飞回,听着耳畔海水的浅吟低唱,打个小盹或是怀想过往、憧憬未来,这画面无不令人沉醉、迷失。

  顾艳丽文/图

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版