详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
第八届大漠黄河国际旅游节中卫启幕
http://www.workercn.cn2017-07-25来源: 银川晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者鲍淑玲)品味塞上古丝路的美妙神奇,感受沙漠水城、休闲中卫的独特魅力……7月24日,第八届宁夏沙坡头·丝绸之路大漠黄河国际旅游节(简称“旅游节”)在中卫市启幕。

  该活动由中卫市人民政府、自治区旅游发展委员会主办,宁夏沙坡头旅游经试验区管委会、中卫市委宣传部、中卫市旅游发展委员会承办。活动期间,将开展“沙与海的对话”——一带一路文化旅游论坛,通过海南与宁夏两省(区)旅游达人一对一对话,移动直播平台与网友互动、两省(区)文化名人及旅游专家圆桌式对话等形式开启宁海两省(区)旅游合作新篇章;驾享旅游大时代”——千车自驾游沙海;“再现丝路盛景”——首届丝路文创旅游作品交流季,以丝路旅游文创作品、旅游景区和城市形象、旅游商品包装设计创意为主题,在全国范围内征集优秀丝路旅游作品进行展示;“舌尖上的中卫”——首届中卫十大精品小吃评选大赛;“百家媒体看中卫”——首个全国地市媒体战略联盟合作体签约仪式及采访采风等五大主题活动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版