详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
同程旅游率先响应贵州“避暑度假游”
http://www.workercn.cn2017-07-21来源: 新华网
分享到: 更多

  7月18日至9月15日,持续60天,贵州省开展规模浩大的避暑旅游主题营销活动,向重庆、福建、浙江、江西、湖南、湖北、陕西、江苏、安徽、广西壮族自治区等10个省(区、市)的居民,提供全省景区门票5折、高速公路通行5折、同时执行的还有航空、旅游包机、旅游专列优惠及补贴政策。

  贵州黄果树瀑布

  同程旅游创始人、同程国旅总裁吴剑表示,贵州省素有“避暑胜地”的美誉,兼具气候、资源等多重优势,适合度假避暑,同程旅游将与贵州展开紧密合作、全面配合好贵州省开展的避暑旅游主题营销活动,为全国高温城市的居民提供更多经济实惠的避暑旅游产品,带动更多游客入黔旅游。

  据了解,自7月28日到8月20号,通过同程预定活动指定贵州线路,可以覆盖贵州各种玩法,除了既定政策优惠,用户完成购买参与满赠产品未退款的,可享与线路立减优惠的叠加。

  截至目前,同程旅游已联合贵州当地重点景区上线了系列产品,上述10个省份用户可以享受5折优惠,产品遍及织金洞风景名胜区、西江千户苗寨、贵州龙宫景区、梵净山景区、格凸河国家级风景名胜区、赤水丹霞旅游区•大瀑布、赤水丹霞旅游区•燕子岩、四洞沟景区、竹海国家森林公园、赤水丹霞旅游区•佛光岩等知名景区。黄果树景区、马岭河峡谷、荔波小七孔景区等知名景区半价产品很快也可在同程预定。针对前往贵州避暑的广大用户,同程旅游推出了多条专属旅游线路,主打品质出游、高性价比,游客从中可以获得更好的服务体验。其中,上海出发,“黄果树瀑布+荔波大小七孔+西江千户苗寨+贵州双飞6日跟团游”,用户任意团期下单均享受每人减100元的优惠,而“黄果树+荔波小七孔+西江苗寨+马岭河峡谷+万峰林+青岩古镇双飞6日跟团游”线路,所有团期,4人下单立减600元/单。

  据悉,同程旅游与贵州省石阡县、毕节市织金县、安顺市、施秉县、赤水市等多个旅游局开展了形式多样的合作。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版