详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
辉腾锡勒:心有野马,你会爱上这片草原(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-14来源: 中工网
分享到: 更多

  从”下沟”路上远眺

  此次,媒体团来到的黄花沟风景区属于典型的高山草甸型草原,地处阴山北脉、大青山东段,系第四纪冰川的典型地质遗存,地质构造复杂多元,山林间遍布的火山岩距今已有一亿年的历史,地形地貌胜有“大青山地质博物馆”之称,这里景色刚柔并济,山水相依,环境气候独特,每年平均气温7摄氏度,有时还会有“六月雪、三伏天”等天象奇观。

  途经敖包,体验“敖包相会”

  在高温天气席卷全国各地的时候,这里的凉风令人身心舒畅,这里的美景让人陶醉,而这里的人们热情如火,让人宾至如归。如果你想来辉腾锡勒旅游,不妨试试媒体团亲身体验的旅行线路。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×