详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
辉腾锡勒:心有野马,你会爱上这片草原(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-14来源: 中工网
分享到: 更多

  一望无际的黄花沟草原

  中工网讯 提到内蒙古人们首先想到的应该是草原,内蒙古草原众多,究竟哪个最美呢?或许这将是一个无解的问题,但“热”字当头,辉腾锡勒草原将会是一个很好的选择。7月13日,“壮美内蒙古 美丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动的媒体团一行就来到了辉腾锡勒黄花沟景区。

  媒体团走在“下沟”的路上

  辉腾锡勒是蒙语,汉意为“寒冷的山梁”。位于内蒙古自治区中部,察哈尔右翼中旗南部,阴山北脉,距首都北京430㎞,是离北京最近的一个内蒙草原。由于辉腾锡勒地处内蒙古高原,海拨高,又是一个风口,风力资源非常丰富,这片土地经过多年建设终于建成了亚洲最大的风力发电场,同时高的白色风车与辽阔的草原相辅相成,也成为辉腾锡勒旅游区一道亮丽的风景线。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×