详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
和林格尔新区——科技让草原经济腾飞(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-13来源: 中工网
分享到: 更多

媒体团采访和林格尔新区

  中工网讯 7月12日,迎着朝阳,参与“壮美内蒙古 美丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动的全国网络媒体人来到了位于呼和浩特市域中部的和林格尔新区;和林格尔新区地处包鄂榆城市群的核心地区,森林覆盖率超过36%,什拉乌素河、宝贝河等横穿腹地,土地和水资源丰富,人居环境优美,生态条件良好,凭借着地理和环境优势,这片辽阔的土地成为了内蒙古极具代表性的高新产业园区。

媒体团采访和林格尔新区

  在采访过程中,记者了解到在内蒙古自治区党委的大力支持下,和林格尔新区规划建设面积达496平方公里,涉及呼和浩特市新城区、赛罕区、土左旗、和林格尔县、托克托县、清水河县6个旗县区,包括11个镇、3个街道。2016年底常住人口49万人,地区生产总值510亿元,工业总产总值1202亿元,地方一般公共预算收入76.1亿元。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×