详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
蒙草生态“草”文化——大草原的“绿色”保护伞(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-13来源: 中工网
分享到: 更多

蒙草草原乡土植物馆

  蒙草公司主营业务有生态修复、种业科技以及现代草业,通过掌握核心生态修复技术扎根北方干旱半干旱地区,蒙草公司完成了上千项优质工程。在资本并购上,吸纳以地产、市政园林为主的浙江普天园林建筑发展有限公司;以道路、公路养护为主的厦门鹭路兴绿化工程建设有限公司成为蒙草控股子公司。蒙草在“一带一路”战略引导下加速国际化布局,输出生态修复技术,建设PPP口岸。蒙草,以内蒙古为样板,将大生态的理念与技术复制成藏草、疆草、滇草的同时布局国际化,将“蒙草模式”延伸至迪拜、新加坡、俄罗斯、蒙古国。

  从抗旱绿化、景观建设领域,转型到草原生态修复领域,蒙草公司的“草”文化使得内蒙古大草原的“绿色”有了保障。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×