详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
做适合中国人喝的牛奶 伊利品质是如何炼成的?(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-12来源: 中工网
分享到: 更多

媒体团参观伊利集团

  做适合中国人喝的牛奶 伊利品质是如何炼成的?

  中工网讯(记者 韩瑞敏)作为国内首屈一指的乳业集团,伊利牛奶的品质在得到国人认可的同时也获得了国际认证,7月11日,参与“壮美内蒙古 美丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动的60多位全国网络媒体人就来到了伊利集团液态奶生产基地与草原乳文化博物馆,来探一探“伊利品质”究竟是如何炼成的?

伊利集团草原乳文化博物馆

  伊利集团液态奶生产基地位于呼和浩特市金川开发区,该生产基地于2004年8月1日正式开工建设,占地130多亩;2005年7月28日建成投产,设计安装18条世界顶级生产线,其中德国康美生产线14条、瑞典利乐生产线4条,主要生产伊利纯牛奶和乳饮料系列产品,日处理鲜牛奶2000吨;它不仅是国内首个自动化程度最高,生产规模最大的液态奶生产基地,也是按照欧洲先进乳制品企业的标准规划建设,集自动化、信息化、大规模、花园式于一体的亚洲最大的乳制品生产基地之一。液态奶生产基地的建成,不仅开辟了中国液态奶生产的新纪元,成为中国乳业建厂争相效仿的对象,更是在投产十余年后,依旧保持着领先水平。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×