详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
访“青城”乌兰夫纪念馆 聆听内蒙古的“红色革命史”(组图)
http://www.workercn.cn2017-07-12来源: 中工网
分享到: 更多

记者团一行参观乌兰夫纪念馆

  访“青城”乌兰夫纪念馆 聆听内蒙古的“红色革命史”

  中工网讯(记者 韩瑞敏)7月11日的“青城”呼和浩特,阳光明媚,澄空万里。在结束“壮美内蒙古 美丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动启动仪式后,记者团一行来到乌兰夫纪念馆进行参观。

纪念馆工作人员讲解乌兰夫同志的一生

  乌兰夫纪念馆坐落于内蒙古自治区呼和浩特市新华西街乌兰夫公园内,纪念馆由主馆、纪念广场、塑像平台、升旗台、碑台、牌楼、6个部分组成。主馆展共设计8个展厅,以多种手段全面展出了乌兰夫同志对中国革命事业毕生的贡献,是内蒙古自治区开展爱国主义教育和革命传统教育的重要窗口,也是广大人民群众学习相关历史知识,提高思想修养的重要课堂。值得一提的是,展厅内设置了智能平台系统,可使观众通过网络高效便捷的了解馆内展览的相关资料和展品。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×