详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
这里有你最不能错过的盛事(图)
http://www.workercn.cn2017-07-07来源: 内蒙古新闻网
分享到: 更多

  7月7日至16日,乌拉特后旗第三届秘境乌拉特旅游文化节暨骑士音乐嘉年华将在后旗境内盛大开幕。

  届时缤纷活动应接不暇,将为远道而来的游客献上一场夏日狂欢盛宴,领略大美乌拉特的民族风情!

  据悉,本届旅游文化节期间,将先后举办巴彦淖尔市少数民族传统生产生活工艺品展暨乌拉特后旗民族文化活动周、2017乌拉特后旗越野拉力赛暨全国首届女子车王争霸赛、骑士音乐嘉年华、那达慕大会等多项异彩纷呈的系列活动。

  第三届秘境乌拉特旅游文化节活动安排

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×