详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
美国旅游局联合优酷 发布巨幕电影《国家公园探险》
http://www.workercn.cn2017-06-30来源: 成都日报
分享到: 更多

  本报讯 (记者 刘鲁) 近日,美国旅游推广局(Brand USA)携手优酷在中国正式发布《国家公园探险》巨幕电影。《国家公园探险》是2015年美国旅游推广局“精彩户外”主题推广的一部分,也是为庆祝美国国家公园管理局成立100周年而制作的,旨在启发和影响全球游客深度游览美国。

  《国家公园探险》时长42分钟,在美国的30余个国家公园取景拍摄,电影以世界级登山家Conrad Anker、摄影大师Max Lowe和艺术家Rachel Pohl这三位冒险家探索优胜美地、冰川和黄石等国家公园的故事作为主线,让观众在IMAX 3D巨幕中领略美国国家公园无与伦比的壮丽奇观,将国家公园经过百年历史长河沉积的故事以及大自然的神秘力量向观众娓娓道来。

  据美商务部统计,中国游客2016年在美消费达300亿美元,仅按照乘坐美国航空公司的旅客数字统计,已是全世界第一位。目前赴美人数排名第一的是加拿大,第二墨西哥,第三英国,第四日本,第五是中国,但中国游客的消费总额已是第一位,购物、文化、美食和国家公园是中国游客消费前四位。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版