详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
长春发展避暑旅游 推出“休闲消夏•清爽长春“
秦逸 马慧新
http://www.workercn.cn2017-06-21来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网6月21日讯 21日上午,由长春市旅游局主办、中国吉林网承办的2017“休闲消夏,清爽长春”全国网络媒体消夏长春行活动启动仪式在吉林省长春世界雕塑公园举行。

  据悉,此次活动旨在提升长春消夏节在全国乃至全世界的知名度和影响力,扩大长春避暑旅游的影响力、打造成为全国避暑旅游的标杆;提升避暑旅游战略意义,借助避暑消夏品牌,大力发展“避暑旅游+”,提升全产业发展。

  来自人民网、新华网、中国网、央广网、央视网等中央重点新闻网站以及千龙网、北方网、东方网、黄河新闻网、中国江苏网等全国各地重点新闻网站记者共计30余人出席仪式,并将在长春市进行为期5天的采访采风活动。

  记者了解到,本次活动长春市旅游局围绕长春市避暑旅游特色名片精心设计路线,采访团成员将亲身体验独具特色的长春旅游景观和避暑旅游文化。采访采风团一行将先后采访一汽集团、长影博物馆等吉林特色企业报道长春市的经济文化名片,还将采访长春世界雕塑公园、伪满皇宫博物馆等4A、5A级景区,了解长春市独特的旅游资源、人文气息;实地探访净月潭国家森林公园、国信南山采摘园等生态旅游项目;将参加长影世纪城彩灯节、东北亚文化旅游周开幕式等长春市特色旅游品牌活动。

  记者、编辑们将以新闻人的视角,客观、真实、全面地记录长春市旅游发展情况,利用文字、微博、微信等多种传播手段将最美、最好、最有价值的长春元素,把一个全新的长春市展现给全国、展现给全世界,彰显吉林的活力之美、生态之美、和谐之美,提升长春的吸引力,实现“避暑旅游+”,协同带动其他产业联动发展。(秦逸 马慧新)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版