详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
郑州直飞岘港七月中旬首航
http://www.workercn.cn2017-06-20来源: 河南日报
分享到: 更多

  暑期来临,出境海岛游火爆起来。6月16日召开的2017年暑期郑州直飞岘港旅游推介会传来消息:郑州—越南岘港包机7月12日首航。届时,游客可乘坐该包机直飞越南岘港感受美丽海岛风光。

  据介绍,岘港位于越南中部,是世界著名的六大海滩之一。在欧美人眼中岘港是名气可媲美夏威夷海滩的度假胜地,其水天一色的海滩亦不逊于马尔代夫。本次岘港包机7月12日首航,8月25日是最后一班,共计11班。

  本次暑期岘港包机行程舒缓有致,5天4晚的行程丰富多彩,其中将游览世界三大人文遗产之会安古镇、美山占婆遗址、顺化古皇城,还有排名全球六大细白沙滩之一的美溪海滩等,让您在海边五星酒店安静地享受大海、阳光、白沙滩,感受最美的海岛、超高的性价比及最好的暑期度假产品。          (于正华)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版