详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
安阳举办航空运动文化旅游节
http://www.workercn.cn2017-05-28来源: 北京日报
分享到: 更多

  

  本报讯(记者 卞军)第九届安阳航空运动文化旅游节暨2017中国(安阳)国际通用航空装备博览会昨天在安阳拉开序幕。

  开幕式举行了精彩的空中飞行表演,数十名跳伞运动员从飞机上一跃而下,在碧空上演入场式、礼花飞舞、叠罗汉、七仙女下凡等精彩表演。30具动力伞一字排开,或几路并进,或上下翻腾,蔚为壮观。

  此次航展以“我心飞翔,飞在安阳”为主题,继续借鉴EAA飞行者大会模式,强调互动体验,规模空前,中航工业、国外著名参展通航机型种类再创新高,同时融入世界级特技飞行表演、爱飞客音乐节、青少年科普活动等多个娱乐项目,为安阳人民带来一次全新的航空嘉年华体验。

  本次航展的规模、数量和档次都超过往年,共展出固定翼飞机、直升机、无人机、三角翼、动力伞等各类飞行器超过400架/具,其中固定翼飞机和直升机共82架、30具热气球、20架动力伞,无人机航模超过200架,参展企业90余家。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×