详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
浙江推进民航强省建设 造千亿级特色通航产业
张帆 赵瑜
http://www.workercn.cn2017-05-11来源: 浙江在线
分享到: 更多

  国产大飞机刚起飞,浙江的航空业者也跃跃欲试。5月10日,2017浙江通航产业发展研讨会在杭召开,这是浙江省首次就通航产业发展召集省内外航空业者建言献策,把脉浙江通用航空产业发展。

  浙江省是我国通用航空综合试点省和低空空域管理改革试点省。中国民航局有关负责人在研讨会上表示,希望浙江勇于创新,敢想敢试,能探索出一条浙江特色通航产业发展之路,为全国通航产业发展提供成功样板和宝贵经验。

  按照计划,浙江正大力推进民航强省建设,做实做强做大浙江机场集团,以杭州萧山国际机场为龙头,推动宁波、温州机场尽快进入千万级机场行列。同时,拉高民航强省建设标杆,抓住波音737完工和交付中心落户舟山等重大机遇,做强临空经济示范区,重点培育航空关联产业,建成一批通用机场和通航服务站,努力构建全省空中1小时交通圈,大力培育通航关联产业和通用航空小镇(产业示范区),打造千亿级通航产业。(张帆 赵瑜)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×