详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
“一日游”网上平台上线
http://www.workercn.cn2017-03-27来源: 北京日报
分享到: 更多

  本报讯(记者 孙杰)由北京市旅游委与途牛旅游网合作创建的“北京一日游”旗舰服务平台日前上线运营,游客可通过平台查询、预订正规一日游产品,如遇投诉,途牛可先行赔付。

  游客可通过手机或电脑登录“途牛旅游网”,或打开途牛APP,在首页可快速找到“北京一日游”服务平台入口,进入后就能选择适合自己的一日游产品进行预订。据了解,目前“北京一日游”旗舰服务平台已汇聚20家专长于一日游的旅行社,提供150余条北京一日游产品。

  途牛旅游网CEO于敦德表示,平台制定了标准统一的服务规范,全方位保障游客的合法权益,鼓励游客对出游服务点评打分,让优质供应商能脱颖而出,实现“良币驱逐劣币”。

  一日游过程中若遇到问题,途牛将“先行赔付”,解决游客投诉无门的担忧。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版