详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
新西兰旅游迎旺季 香港航空发力广东市场
http://www.workercn.cn2016-10-14来源: 中新社
分享到: 更多

  香港航空、海南航空以及广东南湖国旅13日在广州联合发布消息,针对广东赴新西兰游客不断增加,11月开始新西兰又将迎来夏天旅游旺季,香港航空等航空公司将增开直飞新西兰航线来抢占广东旅游市场蛋糕。

  据官方统计,2015年经广东省口岸出境赴新西兰游客人数为11.7万人次,同比增长26.4%。

  中国南方航空目前从广州直飞新西兰奥克兰、基督城的航班达每周17班之多。香港航空将从11月10日起开通香港直飞奥克兰的航线,并于近期持续开展针对广东市场的营销活动。海南航空则将于12月起开通深圳直飞奥克兰的航线。

  香港航空广州办事处经理王英赞表示,从香港直飞奥克兰往返含税机票价格约4800元(人民币,下同)。据其了解,从北京上海广州深圳等中国内地城市出发前往奥克兰,目前往返含税机票价约8000元。广州市民从香港直飞新西兰可以节省将近一半的机票费用。

  广东南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰称,航空公司不断开通直飞新西兰的航线,无论对于广东旅行社还是普通市民来说都是利好的消息。今年11月到明年3月,预计该旅行社组织前往新西兰旅游人数同比增长超过1倍。

  此前广东旅游市场上的新西兰旅游线路,广州直飞奥克兰机票价格较贵,而经新加坡、吉隆坡、首尔等地中转时则需要等候6到8小时乃至更久,影响了游客的出游体验。 (程景伟 林玙)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版