详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
吐鲁番首条国内定期航线通航
http://www.workercn.cn2016-06-02来源: 人民日报海外版
分享到: 更多

  本报电 (敖阳利)近日,吐鲁番旅游推介会在京举行。北京—哈密—吐鲁番航线于5月23日开通。这是吐鲁番机场开通的第一条国内定期航线。

  吐鲁番地处亚欧大陆腹地,是丝绸之路经济带和亚欧大陆桥重要交通枢纽。新航线的开通有助于吐鲁番旅游乃至新疆经济社会的发展,为吐鲁番创建“中国国际特色旅游目的地”、“丝绸之路旅游文化创新区”、“首批国家全域旅游示范区”提供保障。

  据吐鲁番市旅游局副局长张勇介绍,第二十五届中国丝绸之路吐鲁番葡萄节暨首届丝绸之路吐鲁番国际宝玉奇石博览会,将于8月20日至9月10日举行。本届葡萄节以“甜蜜葡萄圣城·神韵奇石故乡”为主题,包括葡萄采摘、品尝、评选,美食商贸会展等系列活动。国际宝玉奇石博览会串联起“丝绸之路经济带”沿线国家和地区的宝玉奇石文化,将是丝路各国交流交往、宝玉奇石精品荟萃、旅游文化交相辉映的盛会。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×