详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
巴彦淖尔市生态采摘游成旅游“新宠”
http://www.workercn.cn2016-01-25来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 近年来,随着人们环保意识和生活水平的不断提高,生态采摘游以其亲近自然和绿色生态为主要卖点,越来越得到人们的喜爱,成为人们游玩放松的理想方式。

  近日,巴彦淖尔市磴口县旅游局组织开展了生态采摘亲子游活动,吸引了50个亲子家庭的积极参与。在隆盛合镇桃来村的采摘园中,西红柿、黄瓜、乳瓜、青椒等蔬果挂满枝头,家长们边给孩子讲解农作物知识,边帮助孩子采摘果实,开心之余还不停地拍照留念。在这个生机盎然的世界里,孩子们享受了采摘的乐趣,感受了亲身劳作和收获的喜悦。

  活动现场,一位家长望着孩子开心的样子,说:“孩子长这么大,第一次参加采摘,这样的活动,不仅让孩子亲近了自然,增长了知识,也体验到了劳动的快乐,对于孩子来说非常有意义。”

  今后,旅游局将依托磴口县设施农业的快速发展,大力开展设施农业观光和生态果蔬采摘游,在满足广大游客出行需求的同时,促进农产品销售,帮助农民致富增收。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×