详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
梅州市梅县区创建全国客家文化生态旅游知名品牌通过现场验收
http://www.workercn.cn2016-01-20来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 日前,国家质检总局组织验收专家组对梅县区“全国客家文化生态旅游知名品牌创建示范区”工作进行现场验收。

  在梅期间,专家组考察了叶剑英纪念园、雁南飞、雁鸣湖、灵光寺、桥溪古韵等景区。在进行现场核查、听取汇报和查阅相关资料后,专家组一致认为,梅县区客家文化生态旅游产业定位明确,品牌规划清晰,文化氛围浓厚,自然环境优美,可示范性强,符合验收细则要求,给予通过现场验收。

  2013年8月,国家质检总局批准梅县区筹建“全国客家文化生态旅游知名品牌创建示范区”,是粤东西北地区唯一获批筹建的“示范区”。该区以创建示范区为契机,制定筹建规划方案,强化各方面保障,以国家级5A、4A旅游景区为标杆,大力发展客家文化、生态休闲旅游,强化安全监管,提升服务质量,优化发展环境,推动了旅游产业发展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×