详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
京津冀旅游直通车已达40多条
http://www.workercn.cn2016-01-20来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 记者从市旅游部门了解到,经过一个多月的试运行,石家庄-北京密云区古北水镇旅游直通车,近日正式开行。今后,市民赴北京旅游除了游览故宫、颐和园等经典景点,又多了一个新选择。

  据介绍,古北水镇位于北京市密云区司马台长城脚下,集观光、休闲、度假于一身,素有“北方乌镇”之称。古北水镇集中保护了45万平方米的明、清、民国风格古建,最大程度地还原了长城周边地区的历史风貌,长城书院、古北镖局、司马小烧酒坊、梨园客栈是其中代表。游客在欣赏美景的同时,也能深深陶醉在其优美的人文历史之中。

  石家庄-古北水镇旅游直通车,目前已正式开通,每周六早上从西清公园北门(6:15)、省博物院东门(6:30)发车,5个小时后直达景区。感兴趣的市民可到各大旅行社咨询报名。另悉,自2013年以来,京津冀旅游部门已联合发布旅游线路56条,开通京津冀旅游直通车40多条,有效促进了三地旅游协同发展。2016年,京津冀三地将从共推旅游一卡通等区域旅游惠民产品、共建京津冀旅游标志牌、共推京津冀旅游直通车等13个方面,共促旅游协同发展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版