详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
元旦假期首日广东省揭阳各旅游景区迎来客流高峰
http://www.workercn.cn2016-01-05来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 了客流高峰,主要经营性景区接待游客总人数达3万余人次。其中,望天湖生态旅游度假区接待游客1万多人次,揭东万竹园景区4200余人次,揭西京明温泉度假村2000余人次,黄满寨瀑布群景区约3000人次,普宁百二坵田景区约4000人次,盘龙湾温泉度假村约2500人次。

  1日上午,市内各大公园景区迎来新年第一拨客流。近日刚刚被评为国家4A级旅游景区的望天湖生态旅游度假区成为市民元旦出游的热门景点,游客们悠闲漫步在园区内小道上,观赏七色花海,领略荷兰风车景观,欣赏湖滨美丽风景,徜徉在假日轻松欢快的氛围之中。揭东万竹园停车场上停满了小汽车,市民纷纷携家带眷,前往景区体验新增的高科技、刺激好玩的激光枪、活力投篮机等旅游项目,该景区元旦特别推出的北方特色美食点吸引游客驻足品尝,魔术小丑表演更是博得观众的阵阵欢呼和掌声。榕城区东湖公园内人头攒动,正在这里举行的榕城区第二届美食节成为公园的最大亮点,现场100多个美食摊位前都排着队伍,市民们尽情享受来自各地的特色小吃。

  另外,记者从光辉国际旅行社获悉,该旅行社推出的元旦出游线路中,肇庆跨年游及海南海岛游大受市民欢迎。随着潮惠高速一期、揭博高速的正式通车,该旅行社组织游客到肇庆鼎湖山、七星岩游览,让市民抢先体验揭博高速通车带来的便利。而该旅行社推出的海南海岛游游客以中老年人居多,报名参团人数近200人,元旦首日出团人数就达60多人。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版