详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
江苏再添“岁月余味”体验之旅旅游产品
http://www.workercn.cn2015-12-29来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 近日,以“物载变迁 情怀永远”为主题的长三角城市群“岁月余味”体验之旅示范点和老房子特色餐厅遴选成果正式揭晓。

  这次长三角城市群“岁月余味”体验之旅产品共选出40个示范点和20个老房子特色餐厅,我省有10个示范点和5个老房子特色餐厅成功入选,其中示范点分别是流动史诗入梦来(扬州·东关街/个园/长乐客栈)、六朝烟水染里巷(南京·老门东)、小镇春眠日迟迟(南京·高淳桠溪)、姑苏水巷尽吴韵(苏州·平江历史街区)、波光桥影汇吉祥(苏州·同里古镇)、拾忆钦赐府第(无锡·薛福成故居)、一城活水的“泉眼”(常州·运河五号创意街区)、老巷老井老人家(泰州·钟楼巷)、广阔天地再回首(盐城·大丰知青农场)、遇见南来北往(徐州·窑湾古镇),老房子特色餐厅分别是盐商家宴第一楼(扬州·卢氏古宅)、又见金榜题名时(南京·状元及第酒店)、静品“苏式生活”(苏州·花间堂探花府)、一碗绵延的传说(镇江· 锅盖面品鉴馆)、制作巧吃法妙(淮安· 文楼饭店)。

  据了解,下一步主办方将向长三角城市群“岁月余味”体验之旅40个示范点和20个老房子特色餐厅颁发证书,并同时启动最受欢迎的长三角城市群“岁月余味”体验之旅示范点和老房子特色餐厅评定。根据知晓度、美誉度、服务质量和游客数量等评价指标,经过公众投票、媒体投票和业内投票,最终由沪苏浙皖专家评定出最受欢迎的长三角城市群“岁月余味”体验之旅20个示范点和10个老房子特色餐厅,并授予长三角城市群旅游产品“最受欢迎20·10奖”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版