详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
“全国海滨度假旅游产业知名品牌示范区”考核验收
http://www.workercn.cn2015-12-28来源: 中工网
分享到: 更多

  据国家旅游局 2015年12月24日—25日,蓬莱旅游度假区以高分顺利通过了国家质检总局组织的“全国海滨度假旅游产业知名品牌示范区”的考核验收,是全国同类旅游度假区中唯一获此2荣的度假区,标志着蓬莱旅游度假区在海滨度假旅游品牌打造上又迈上新台阶。

  

  

  蓬莱旅游度假区管委承担的“全国海滨度假旅游产业知名品牌创建示范区”于2013年8月由国家质检总局批准筹建,2015年5月向国家质检总局提出 申请,经过两年多的创建历程,度假区以“围绕品牌、质量、服务打造竞争新优势”为创建目标,集中实施了品牌特色化、产业集聚化和服务标准化三大战略。加大品牌宣传力度,塑造高市场辨识度的“到蓬莱过神仙日子”形象口号,打造提升“人间仙境、美酒之乡、休闲天堂”品牌形象,推出“慢、闲、趣、静、新”独特的“蓬莱生活方式”品牌内涵。

  国家质检总局开展本项创建工作的出发点是在发展成熟的产业园区基础上组织开展“全国知名品牌创建示范区”建设,本着每一个产业类型确定一个示范区、每一个示范区代表全国同行业最高水平、质量成熟度全国第一的原则,严格标准要求,提高进入门槛,成熟一个发展一个,一旦批准命名,将集中对园区实施各种质量发展要素的扶持,并在全国推广示范引领作用,充分利用政府的管理资源推进地方品牌建设,为产业和企业创建品牌提供给政策支持和良好环境的有力措施。

  创建“全国海滨度假旅游产业知名品牌创建示范区”是蓬莱旅游产业的进一步转型升级发展的重要抓手,也是推动旅游产业高端高质高效发展、提升品牌知名度和影响力的重要的品牌支撑平台,将推动蓬莱市旅游产业加速发展、加快转型、实现跨越。

  

  

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×