详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
越冷越向北,越冷越热情 冬季就去内蒙古大兴安岭
http://www.workercn.cn2015-12-17来源: 林海日报
分享到: 更多

  簌簌雪花、晶莹剔透的冰凌,白雪皑皑的童话世界……如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋……

  你的年假启用了没?趁此机会何不去内蒙古大兴安岭一睹冬天的独特魅力!要知道,在对的时间,去到对的地方,才会遇见对的风景。

  带上家人或者小伙伴,来一场冰雪之旅吧!来感受只有内蒙古大兴安岭地区的冬天才能带给你的美好与纯净!

  内蒙古大兴安岭

  把人美哭的林海雪原

  冬季的内蒙古大兴安岭是银色的世界。连绵起伏的大兴安岭群山,纵横交错的河流、湖泊以及浩瀚无边的原始森林,都被白雪所覆盖。原始森林中翠绿的樟子松和银白色的雪形成了鲜明的对比。

  在蓝天、白雪之间,苍翠的樟子松林簇拥之下,漫山遍野的树木上挂满了雾凇,飞驰而过的雪爬犁搅起满天雪花,场面宏大,蔚为壮观。与内蒙古大兴安岭林区人们闲聊,你会被淳朴的务林人所感动。滑雪、马爬犁、打雪仗……让你回归孩童般的快乐。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版